歡迎來到 達通車業

中古車企業的成功與否建立在客戶的信任與託付上

我們以專業知識、豐富經驗、工作熱忱、承擔責任及提供最好的商品與服務來換取客戶的青睞。「信賴」是我們立業最重要的根基,也是我們永續發展的核心價值,相信堅持的理念,將感染市場正義的共鳴,共創更優質的中古車企業營運模式。

想要得到消費者認同,必須將所有跟中古車有關的服務提升,消費者僅是透過購買中古車行為來得到我們有價值的標準,我們持續努力實現中古車的新未來!

我們的理念

將每位客戶都當作朋友般的款待,是我們經營的理念;致力突破傳統思維,改善車市觀感,是我們努力達成的目標;提升中古車相關服務的價值,是我們的核心所在。

2016年榮獲日商Goo2手車訊媒體”台灣TOP 100好店”殊榮。

  • 業界最高採購好車標準篩選車源
  • 售後保固服務讓客戶更安心
  • 專業與公正的服務來完成每項交易
  • 提供原廠鑑定或至德國萊茵檢驗的專屬服務

成交實例

我們的優勢

中古車銷售有一連串綿密的流程進行與細節商確,需要專業與公正的服務來完成交易,達通車業為您處理所有繁瑣工作。我們深信每交付一台車,代表著與客戶的一世情,達通車業因您而美好。

達通車業以業界最高採購好車標準篩選車源,並委請日本第三方鑑定還原車況資訊,多年來誠信透明化交易,更可陪同客戶回原廠鑑定或至德國萊茵檢驗,售後保固服務讓您買的更安心。

透過達通車業網站服務平台,快速且方便查詢比較您所適合的車輛資訊,並透過線上預約為您安排試乘,如有車輛需委託進行銷售,馬上與我們聯繫,即可為您提供相關服務。

專業團隊

0988-295-013
Eason
LINE: barsoullife17
0917-288-595
張浩銘
LINE: howard76630
0939-397-777
陳昱銘
LINE: mike6623